Notcias /Noticias del Sector

Inmobiliaria Juan Marín CEB arranca con victoria frente al CEB Fortuna

El conjunto ciezano logró este sábado la primera victoria de la temporada al vencer al CEB Fortuna por 80-68. El partido se disputó en el pabellón cubierto del complejo polideportivo "Mariano Rojas". El próximo rival será el CEB Yecla

Según la nota de prensa del club ciezano, el choque tuvo tres partes bien diferenciadas. La primera hasta el minuto 7 del primer cuarto en el que el equipo local salió muy frío al partido y el cuadro visitante contaba sus ataques por canastas, de esta forma el marcador ofrecía un preocupante 6-18, para los visitantes. Una reacción corajuda del equipo entrenado por Santi Porras, igualó las cosas y así el segundo y tercer cuartos fueron momentos de baloncesto muy igualado, donde las diferencias oscilaban en torno a cinco puntos tanto para ciezanos como fortuneros. Llegados al último cuarto se produjo el tirón del equipo local, arropados por una cantidad importante de aficionados que poblaban las gradas del viejo pabellón. De esta forma al comienzo de los últimos diez minutos de partido, el Inmobiliaria Juan Marín logró una renta de doce puntos que supo conservar hasta el final del partido.