Notcias /Noticias del Sector

Tercera victoria del Inmobiliaria Juan Marín C.E.B. por 88 a 62 contra el C.B. Archena

Tres de tres, así ha comenzado la temporada el equipo ciezano de baloncesto, que cuenta todos sus partidos por victoria, hecho este que lo ha encaramado al primer lugar en la clasificación de la liga regional de 2ª Autonómica.

La incertidumbre este sábado en el pabellón Mariano Rojas duró la hora y diez minutos que se retrasó el quinteto arbitral y los 2 primeros minutos de partido, en los que los locales salieron desconectados encajando un parcial de 2 a 10 a favor del cuadro visitante.

La reacción ciezana no se hizo esperar y, en tan sólo cinco minutos, las cosas cambiaron para el Inmobiliaria Juan Marín, que se impondría finalmente en el partido.

La nota emotiva se produjo antes del inicio del choque cuando varios compañeros del malogrado Víctor M. Yepes mostraron un cuadro en el que aparecía la camiseta que siempre llevaba este jugador y que permanecerá en un lugar visible del viejo pabellón a modo de recuerdo del que fuera uno de los jugadores más destacados de este club.

El próximo fin de semana, el equipo jugará en casa del segundo clasificado, lo que será una importante piedra de toque a fin de comprobar el verdadero estado del conjunto ciezano frente a uno de los rivales gallitos de esta competición.